Глиттерная помада «Призма».

MARK представляет 10 трендовых блестящих оттенков, ярких и нюдовых, с чрезвычайным сияющим эффектом.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и косметический бренд MARK продолжают экспериментировать с ярким мейком. Эту весну они начинают со смелого эксперимента – представляют новую линейку трендовых глиттерных помад «Призма».

Смелость быть разной.

Юлия Санина уже год выступает лицом MARK от Avon. Всё началось с #наважсявражати. Тогда Юля показала, как взрывные оттенки помад от MARK соединяются с ярким макияжем глаз. И правда, осмелиться выйти на улицу с губами фиалковго цвета – это, в первую очередь, про смелость быть собой, и Санина – идеальная role model для молодых девушек. Каждый раз появляется в новом, но не менее впечатляющем образе, она удивляет чувством стиля, уверенностью и драйвом. Нежная, с утонченным нюдовым мейком в свежей цветовой гамме или с графичными стрелками и чувственными губами вамп-дивы – она всегда вдохновляет.

Сейчас MARK и Юля Санина предлагают начать год со смелого эксперимента, ведь в марте будет представлена новая линейка трендовых глиттерных помад «Призма».

Яркость – в тренде.

Снова невероятный блеск, но теперь с миллионами сияющих микрочастичек и мерцающей текстурой. MARK представляет 10 трендовых блестящих оттенков, ярких и нюдовых, с чрезвычайным сияющим эффектом. Важная особенность: новые помады имеют также высокую пигментацию и стойкость.

«Призма» от MARK – идеальная как для partygirl, так и для создания сценических или вечерних образов.

Выбрать свой идеальный цвет новинки можно будет в каталоге Avon или на сайте my.avon.ua с марта 2019 года.

Глиттерная помада «Призма».
4 (80%) 5 votes