Назначение Традиционных Представителей в МАО

Назначение Традиционных Представителей в МАО – адрес регистрации становится обязательным для заполнения.

Обращаем ваше внимание, что начиная с 21 февраля адрес регистрации становится обязательным для заполнения при назначении Традиционного Представителя. 

Это необходимо для соблюдения юридических и финансовых норм и требований. 

Если адрес регистрации совпадает с адресом проживания, необходимо поставить галочку, чтобы скопировать адрес проживания в адрес регистрации – нет необходимости вносить информацию повторно . 

Если не совпадает, его необходимо заполнить вручную. 

При переводе экспресс-Представителя в статус традиционного также необходимо заполнить адрес регистрации вручную, либо скопировать, если он совпадает с адресом проживания. 

Для перевода экспресс Представителя в традиционного в Мой Аvon Офис* перейдите в раздел «Моя команда» — «Перевод Экспресс в Традиционного». 

Напоминаем, что Координатор или Территориальный Менеджер, который заполняет форму назначения, несет личную ответственность за недостоверность указанных данных и за несоблюдение требований Закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 

Проинформируйте ваши команды о данном изменении заранее, чтобы при контакте с потенциальным Представителем адрес регистрации был запрошен наряду с другой обязательной информацией. 

*Перевод экспресс Представителя в традиционного доступен также на сайте Координатора/Территориального Менеджера через раздел «Профиль» Представителя, но в данном случае необходимо ввести вручную паспортные данные, адрес проживания и адрес регистрации.