Программа Avon для Друзей

ВНИМАНИЕ! Программа Avon для Друзей – уточнение правил участия

ВНИМАНИЕ! Программа Avon для Друзей – уточнение правил участия.

В связи с большим количеством вопросов по правилам участия в Программе Avon для Друзей, мы представляем вам уточненную информацию.

Avon для друзей

По техническим причинам Рекомендателем может быть только Представитель, который размещал заказы в одной из трех Предыдущих Кампаний, то есть имеющий статусы Активный, Неактивный 1 или 2 Кампании в последней закрытой Кампании.

Представители, неактивные 3 и более Кампании не могут быть Рекомендателями, пока не разместят заказ и он не будет обработан.

Это правило действует для обоих каналов рекомендации:

📌 Через обычную форму назначения на сайте Координатора – сайт выдаст ошибку при попытке ввода номера Представителя, неактивного 3 и более Кампании.
📌 Через реферальную форму Представителя – заявка с формы Представителя, неактивного 3 и более Кампании, не будет принята. При попытке отправки заявки с этой формы пользователь увидит сообщение об ошибке.

Данная информация также внесена в Правила Программы Avon для Друзей, которые в ближайшее время будут опубликованы на сайте avon.ru вместе с запуском реферальной формы Представителя и Координатора.

Просим вас донести данную информацию до ваших команд.

Программа Avon для Друзей
Ждем Вашу оценку.